Apple перестала подписывать iOS 11.3 — даунгрейд невозможен

Apple перестала подписывать iOS 11.3 — даунгрейд невозможен

Все по плану.

Apple больше не подписывает iOS 11.3. Это еще одна причина обновиться до последней версии прошивки для тех пользователей, которые этого не сделали. Сборка была доступной для установки на iPhone и iPad чуть больше месяца.

Поскольку iOS 11.3 больше не подписывается, пользователи не могут обновиться до этой версии или восстановить устройства, которые перестали нормально работать. Теперь во всех случаях будет автоматически скачиваться iOS 11.3.1. Если по какой-то причине вы не хотите переходить на следующую сборку прошивки, советуем отключить обновления по воздуху с помощью наших инструкций.

iOS 11.3 вышла в конце марта и содержала новые анимодзи, улучшения платформы ARKit и функцию, позволяющую отключать ограничение производительности на iPhone со старыми батареями. iOS 11.3.1, релиз которой состоялся 24 апреля, содержит мелкие исправления и улучшения. Инженеры Apple исправили баг, мешающий нормальной работе дисплея iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X после его замены в неофициальных сервисных центрах.

Обычно не обновляться до последней версии iOS советуют пользователям, которые планируют делать джейлбрейк. Тем не менее разработчики Tencent Keen Security Lab недавно успешно взломали iPhone X под управлением iOS 11.3.1. Похоже, устанавливать последнюю версию прошивки все-таки можно.

Источник: iClarified

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,86 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple перестала подписывать iOS 11.3 — даунгрейд невозможен

Добавить комментарий