Apple перестанет ремонтировать устаревшие модели устройств с 9 июня 2015 года

Apple перестанет ремонтировать устаревшие модели устройств с 9 июня 2015 года

Apple переводит ряд своих моделей в категорию устаревших и перестанет производить ремонт этих устройств с 9 июня 2015 года.

Речь идет не об обязательной годовой гарантии, или срока после него, а о довольно старых моделях устройств, который устарели как морально, так и физически и ремонт которых в дальнейшем нецелесообразен, поскольку пользователи не смогут получить никакого положительного опыта использования от подобных моделей.

Подобные меры не первые за историю компании. Apple известна тем, что подчинит ваше устройство совершенно бесплатно в течении первого года после покупки, а позже также произведет ремонт, но уже за ваш счет, но поддерживать парк запчастей для очень устаревших моделей нет никакого смысла.

Модели, которые перестанут ремонтироваться тоже известны. Ими станут: iPhone 3G, iPhone 3GS, Mabook Pro (15 и 17-ти дюймовые модели 2009 года) и iMac (20-ти и 24-дюймовые модели 2007 года).

non-repair-1

Маловероятно что-то удивился после прочтения увиденного перечня. С 9 июня отремонтировать данные модели нельзя будет в официальных сервисных центрах даже за свои счет.

Отчаиваться тоже не стоит, если вы обладатель вышеперечисленной модели и не хотите менять ее на новую, у вас есть возможность приобрести аналогичную на «сером» рынке или воспользоваться услугами ремонта неофициальных сервисных центров.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple перестанет ремонтировать устаревшие модели устройств с 9 июня 2015 года

Добавить комментарий