Apple перезапустила iPhone 6 в Азии

Apple перезапустила iPhone 6 в Азии

iPhone 6 — смартфон трехлетней давности, который Apple перестала продавать. Еще бы, наиболее доступный телефон компании — iPhone SE, в компактном корпусе которого уместилась начинка от iPhone 6s. При этом на днях пришла неожиданная новость, что iPhone 6 решили в Купертино перевыпустить. Правда, в некоторых азиатских стран.

Технически этот перевыпущенный iPhone 6 является новым, потому что это 32-гигабатайная модель в цвете Gold. Ранее Apple никогда не продавала подобную «шестёрку», были доступными только модификации этой модели с 16, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Этот смартфон в ближайшем будущем будет продаваться у нескольких азиатских операторов мобильной связи, как самый доступный iPhone. При этом этот iPhone уже продается на Тайване через оператора Taiwan Mobile и доступен к покупке в Китае с конца февраля этого года.

Примечательно, что Apple не продает этот iPhone 6 32 ГБ на своем сайте или в собственных розничных магазинах Apple Store. Там до сих пор указан iPhone SE в качестве самой доступной модели. Сам же оператор Taiwan Mobile агрессивно рекламирует новый старый iPhone 6 в качестве временного специального предложения. Этот смартфон у него продается по контракту, который предполагает 45-долларовую оплату в течение 30 месяцев.

Абсолютно непонятно, для чего Apple делает такой нестандартный шаг для себя и продает устаревшее устройство с нестандартным объемом. Быть может, это остатки с производства, которые можно распродать на еще до конца незавоеванных рынках и заполучить таких образом больше адептов. Стоит ли ждать iPhone 6 32 GB Gold в других странах? Думаю, нет. Предложение явно временно и будет скоро закрыто. Тем более, уже через полгода с небольшим представят iPhone 8.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,56 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Добавить комментарий