Apple планирует купить компанию-производителя электромобилей Tesla

apple-icar

Apple давно планирует развернуть свою деятельность на рынке автомобилестроения. Авторитетное издание San Francisco Chronicle в своей статье привело новые данные, касательно работы корпорации в данной сфере. А именно ресурс утверждает, что в 2013 году компания из Купертино изучала возможности приобретения фирмы Tesla, которая занимается  производством электромобилей.

Эти сведения все еще могут оставаться вымыслом, или же обычной попыткой компаний привлечь к себе внимание потенциальной аудитории и инвесторов. Но журнал приводит в статье факт, который свидетельствует о встрече гендиректора Tesla Элона Маска и руководителя Apple по покупкам компаний Адриана Перика. По некоторым данным, на эту встречу мог также заходить и Тим Кук.

«Перик встретился с Маском, а также, скорее всего, с самим Тимом Куком в штаб-квартире Apple», — рассказывают анонимные источники.

ios3

Одно лишь присутствие на встрече двух руководителей в сфере автомобилестроения и электротехники предполагает заинтересованность последнего в слиянии корпораций.

Однако другие специалисты считают, что на этой встрече директора обсуждали только возможность интеграции девайсов под iOS 7 в машины Tesla. Такой вариант развития событий кажется наиболее правдоподобным. И, тем не менее, непонятно, зачем присутствовал на заседании менеджер Apple по вопросам приобретения других фирм.

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple планирует купить компанию-производителя электромобилей Tesla

Добавить комментарий