Apple планирует открыть новый розничный магазин на Елисейских Полях

Apple планирует открыть новый розничный магазин на Елисейских Полях

Каких бы несчастий не прочила компании Apple бесчисленная свора аналитиков, у подопечных Тима Кука дела идут лучше некуда. Этот факт, в частности, подтверждается непрекращающимся потоком новых Apple Store, открывающихся по всему миру поразительными темпами.

На фоне недавнего заявления руководства Apple о планах компании развернуть свыше 40 розничных магазинов на территории Китая французская газета Le Figaro подлила масла в огонь, весьма прозрачно намекнув о новом торговом павильоне Apple не где-нибудь, а прямо на Елисейских Полях общей площадью свыше 6 000 квадратных метров.

Champs Elysees

Журналисты утверждают, что французское представительство компании уже заключило двенадцатилетний договор аренды семиэтажного здания в одном из самых живописных районов Парижа. Обойдется такое удовольствие самой дорогой корпорации мира всего в 12 миллионов евро за год. Предположительно, верхние этажи будут отданы под офисные помещения, а нижние, включая цоколь, — смогут носить гордое звание Apple Store.

Несмотря на весьма исчерпывающие данные, коллеги утверждают, что 20-й по счету «яблочный» магазин распахнет свои двери не ранее 2018 года. В настоящий момент Apple ведет переговоры с именитыми дизайнерами и строительными подрядами, которые будут готовы взять на себя ответственность за внутреннее убранство помещения.

Другие полезные статьи:

 



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple планирует открыть новый розничный магазин на Елисейских Полях


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple планирует открыть новый розничный магазин на Елисейских Полях