Apple планирует сделать iPhone 7 еще тоньше

Apple планирует сделать iPhone 7 еще тоньше

Несмотря на прервавшуюся в этом году традицию Apple уменьшать толщину каждого нового устройства, iPhone 7 должен стать еще тоньше своего предшественника. Казалось бы, куда еще тоньше?

К сожалению, тенденции рынка сегодня таковы, что инновационное устройство априори не может быть громоздким и превышать по размерам некий мнимый стандарт. В погоне за тонкими корпусами каждый производитель считает своим долгом выпустить наиболее компактный – если вовсе не плоский – смартфон. Apple не оказалась исключением из правил, представив миру тот самый гнущийся iPhone 6.

Правда, к инженерам компании быстро пришло понимание, что отсутствие прочности каркаса – отнюдь не инновация. Так миру был представлен потолстевший iPhone 6s. Но в следующем году история должна вновь повторится (разумеется не с излишне мягким корпусом). В пользу этого прямо говорят недавние слухи о планах Apple отказаться от 3,5-мм джека для наушников, наделив его функциями универсальный разъем Lightning.

Как заявляют журналисты издания NYPost, «семерка» станет тоньше более, чем на 1 мм по сравнению с iPhone 6s. Весьма смелое заявление, особенно на фоне наличия технологии 3D Touch, размещение которой требует значительного внутреннего пространства. Впрочем, малогабаритные SiP-процессоры, на которые Apple планирует перевести все свои мобильные устройства, могут существенно облегчить эту задачу.

Что касается остальных слухов, то, предположительно, iPhone 7 вполне может остаться без физической кнопки «Домой», которая будет интегрирована прямо в экран. В данный момент Apple как раз занимается разработкой высокотехнологичных дисплеев нового поколения. Впрочем, пока это всего лишь слух, не подтвержденный вещественными доказательствами.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple планирует сделать iPhone 7 еще тоньше

Добавить комментарий