Apple планирует выйти на рынок телевизоров

Apple планирует выйти на рынок телевизоровПо слухам, Apple ведет переговоры с несколькими крупными корейскими производителями дисплеев о закупке большой партии 65-дюймовых панелей. По всей видимости компания из Купертино все-таки намерена выйти на рынок телевизоров, возможно, даже в этом году, причем хочет сделать это тайно.

Представители Apple не комментируют данный слух, сохраняя гордое молчание, которое в свою очередь как раз-таки и намекает, на возможные планы по выходу на рынок телевизоров. Имена поставщиков, даже примерные, также не разглашаются, ими могут оказаться кто угодно, например, уже сотрудничавшая с Apple LG Display.

Аналитики делают различные предположения, но большинство склоняется к мысли, что Apple планирует в этом или следующем году выйти на рынок телевизоров со своей 65-дюймовой моделью, оснащенной специальной приставкой. iTV будет иметь свой собственный App Store, поддерживать мультимедийные файлы и игры.

Не исключается возможность применения более революционных технологий, которые могли бы позволить Apple сразу же встать у рулю гонки телевизоров. Компания, как считают некоторые эксперты, может представить пользователям одну из форм Интернет-телевидения, что мгновенно выделит ее из переживающей временной кризис телевизионной сферы.

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple планирует выйти на рынок телевизоров

Добавить комментарий