Apple показала, как iPhone может заменить зеркальную камеру

Apple показала, как iPhone может заменить зеркальную камеру

Продолжаем удивляться функциям камеры iPhone.

Apple опубликовала новый рекламный ролик, посвященный iPhone X. В коротком видео компания рассказала, как создала функцию «Портретное освещение» и в чем ее особенности.

В ролике, который длится почти полторы минуты, запечатлено большое здание с кучей аппаратуры для фотосъемки. Сначала главную героиню фотографируют с помощью зеркальной камеры в условиях студии. А потом она берет свой iPhone X и делает селфи, которое мало чем отличается от снимка, сделанного на дорогой и громоздкий профессиональный фотоаппарат.

Apple говорит, что инженеры компании потратили много времени на изучение портретов, написанных разными художниками, и работу с лучшими фотографами. Так получилось создать функцию, которой нет больше ни в одном смартфоне.

Компания также призналась, что «Портретное освещение» работает на базе традиционных для мобильной фотографии технологий и продвинутых алгоритмов машинного обучения. Это позволяет владельцу iPhone X выбирать из нескольких художественных эффектов.

Ранее на этой неделе Apple рассказала еще о нескольких особенностях камеры iPhone. Мы узнали, как редактировать видео в режиме замедленной съемки, фотографировать объекты сверху и делать красивые черно-белые снимки.

Что полезно знать:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий