Apple показала, какие фото можно делать на фронталку iPhone X

Apple показала, какие фото можно делать на фронталку iPhone X

Красивые снимки.

Apple опубликовала новое видео на своем официальном канале на YouTube. В коротком ролике компания показала примеры фотографий, сделанных на фронтальную камеру iPhone X с помощью функции «Портретное освещение».

Сюжет последней рекламы простой. 38-секундное видео демонстрирует цветные и черно-белые снимки разных людей, сделанные на фронталку последнего флагмана Apple. Добиться нужного вида фотографий позволяет функция динамичного изменения освещения под названием «Портретное освещение». Сопровождают короткий ролик слова Мохаммеда Али.

Снимки в рекламе сделаны с эффектом глубины, а фон размыт до черного цвета. Похожие эффекты фото доступны также владельцам iPhone 8 Plus с двойной основной камерой.

Это не первый ролик Apple, посвященный камере iPhone X. Компания показала пользователям «Портретное освещение» в начале декабря, а затем в январе опубликовала еще одно короткое видео, рассказывающее о новой функции съемки.

Примечательно, что режим «Портрет» работает с фронтальной камерой последнего флагмана Apple. Это возможно благодаря системе TrueDepth, которой пока нет в других iPhone.

Источник: YouTube

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple показала, какие фото можно делать на фронталку iPhone X

Добавить комментарий