Apple получает окончательное одобрение на строительство «Космического корабля»

Apple получает окончательное одобрение на строительство «Космического корабля»
Вчера Apple получила окончательное одобрение своего проекта Campus Apple 2 от Городского Совета Купертино, после как он был единогласного утвержден еще в октябре. «Нам не терпится увидеть, как это произойдет», — сказал мэр Купертино Оррин Махони, когда во вторник вечером Совет единогласно проголосовал за проект.

При голосовании Городской Совет Купертино утвердил необходимые распоряжения, позволяющие компании Apple заключить официальное Соглашение по Развитию города Купертино. Оно (Соглашение) включает в себя полный комплект строительных разрешений с 20 ноября. Apple уже получила дополнительные разрешения, позволяющие начинать снос бывшего кампуса, который стоит на этом месте.

В рамках финансового соглашения, компания Apple согласилась увеличить объем налогов, которые она платит городу Купертино в виде снижения налоговых скидок от продаж, ежегодно получаемых от города. В прошлом году Купертино возвращал 50 процентов от налога с продаж, которые он получал от Apple. Но в будущем он будет возвращать только 35 процентов от налога с продаж.

1-й этап строительства Campus 2 будет включать в себя возведение главного здания в виде кольца размером в 2800000 квадратных футов. В здании будет подземная парковка вместимостью на 2400 автомобилей, фитнес-центр на 100000 квадратных футов. Будут также построены аудитории, общая площадь которых составит 120 000 квадратных футов. Во время второго этапа застройки Apple планирует строительство офисных помещений, зданий для научных исследований и разработок общей площадью 600000 квадратных футов, также дополнительные парковки и энергетические объекты.

Территория Кампуса 2 станет экологически чистой, поскольку будет состоять на 80 процентов из зеленых насаждений с 300 видами различных деревьев и Центральным садом на открытом воздухе. Объект также будет эффективно использовать воду и озеленение и в дополнение получит 70% энергии от солнечных батарей и топливных элементов.

Как сообщает источник — http://www.macrumors.com/, компания планирует завершить первый этап строительства Campus 2 Apple к 2016 году.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple получает окончательное одобрение на строительство «Космического корабля»

Добавить комментарий