Apple получила патент на наушники на основе костной проводимости

Apple получила патент на наушники на основе костной проводимости

Американское Патентное Бюро, на этой неделе, выдала Apple патент на наушники на основе костной проводимости. Данная технология отличается от привычной тем, что звук передается за счет вибрации костей. При этом вы услышите собеседника или музыку даже в шумном помещении. Патент интересный, особенно если учесть, что в сети уже появлялись концепты подобных наушников, которые приписывали Apple.

Все те, кто побаиваются данной технологии, сводятся к тому, что она может быть небезопасной вследствие постоянного использования, и что костную проводимость нужно еще изучать. Сторонники, напротив, считают данную технологии более интересной и лишенной недостатков по сравнению с классическими наушниками.

Apple всегда относилась к музыке, как к чему-то персональному. Белые наушники стали символом плееров от Apple. Вместо того чтобы всем слушать музыку, Apple решила что каждый вправе выбирать самостоятельно, что ему слушать и что музыка должна быть более индивидуальной.

Remote-1

Не удивительно что наушники, выполненные по технологии костной проводимости, сделают музыку еще более индивидуальной, вашу музыку не услышит никто кроме вас. Стоит учесть что это не первый патент Apple в данном сегменте наушников. Некоторое время назад, компания уже получала патент на наушники, выполненные по данной технологии. С тех пор, наушники стали намного более развитыми и компактными. Получение уже второго патент на наушники выполненные по подобной технологии, говорит о том, что Apple работает над ними и есть очень большая вероятность, что мы сможем увидеть их релиз в ближайшие годы.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple получила патент на наушники на основе костной проводимости

Добавить комментарий