Apple получила повестку в суд от производителя батарей

Apple получила повестку в суд от производителя батарей

Судебные процессы – не самая новая новость для Apple. На этот раз на компанию подает в суд A123 Systems, известная своими разработками в обрасти батарей.

Не для кого не новость, что Apple если и не разрабатывает автомобили, то явно присматривается к ним. Причем не просто автомобили, а современные, самоуправляемые на электричестве и при других технологичных особенностях.

A123-Systems-3

Tesla не единственная компания, откуда купертиновцы начали переманивать сотрудников. LG Chem Ltd, Panasonic Corp, Samsung SDI Co Ltd, Toshiba Corp и другие компании уже лишились части своих сотрудников. Сказать, что это именитые компании, крупные производители и игроки рынка – это ничего не сказать.

Apple явно затевает и ведет очень крупные разработки чего-то нового, чего-то намного большего чем просто гаджеты или бытовая техника. Возможно это и вправду автомобиль, но также вероятно, что и разработка по-настоящему готового умного дома, а не просто набора из датчиков и программного обеспечения. Есть вероятность что нас ждёт и совершенно новый продукт, который мы пока упускаем из вида.

A123-Systems-1

A123 Systems пострадала от переманивания специалистов особенно сильно. В погоне за именитостью Apple и большими бонусами, многие сотрудники нарушили свои контракты и просто ушли в Apple. Причем ушли на должности с точно такими же названиями, хоть и не известно, чем ушедшие сотрудники будут заниматься. Из-за таких уходов и нарушений, многие проекты и контракты A123 Systems были сорваны.

Из-за недобросовестной конкуренции и несоблюдения деловой этики, Apple получает повестку в суд. A123 Systems уверена, что к ней присоединяться и представители других пострадавших компаний. Если такое случится, то нас может ждать действительно громкий судебный процесс.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple получила повестку в суд от производителя батарей

Добавить комментарий