Apple попросила разработчиков оптимизировать приложения под iPhone X

Apple попросила разработчиков оптимизировать приложения под iPhone X

Чтобы все было красиво.

Apple попросила разработчиков оптимизировать iOS-приложения под iPhone X. 3 ноября устройство начнут продавать в Apple Store и магазинах партнеров, поэтому обновления для софта просто необходимы.

iPhone X оснащен 5,8-дюймовым безрамочным AMOLED-дисплеем со странным бугорком в верхней части, а еще лишился физической кнопки Home. Из-за этого переделывать приложения под эту модель сложнее.

Чтобы облегчить задачу девелоперам, Apple выпустила специальное руководство по оптимизации пользовательского интерфейса под экран нового iPhone и iOS 11, и призвала использовать инструменты, встроенные в Xcode 9.0.1, чтобы тестировать софт перед его подачей на утверждение в App Store.

Будущее почти здесь. iPhone X станет доступным 3 ноября. Это потрясающее устройство оснащено новым дисплеем Super Retina для более захватывающего пользовательского опыта и системой Face ID для безопасной разблокировки, аутентификации и оплаты. Камера TrueDepth работает с ARKit, а чип A11 Bionic предназначен для Core ML и Metal 2. Скачайте Xcode 9.0.1, протестируйте свои приложения на симуляторе iPhone X и сделайте скриншоты. Затем отправьте обновленные приложения и метаданные в iTunes Connect.

Вчера в странах первой волны запуска стартовала кампания по сбору предзаказов на iPhone X. Устройство раскупили в течение нескольких минут, а спекулянты продают его по 2 тыс. долларов.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple попросила разработчиков оптимизировать приложения под iPhone X

Добавить комментарий