Apple порадовал большой спрос на смартфоны в России

appleRussiaSatisfied

Американская компания Apple удовлетворена результатами, которыми она добилась от продаж мобильных устройств за период с июля по сентябрь текущего года, в том числе в России и в Индии. Об этом сообщил директор по финансам Питер Оппенгеймер.

Он также подчеркнул, что компания довольна, в частности ходом продаж айФонов в России и Индии, Латинской Америке. В заявлении говорилось обо всех моделях айФонов, которые представлены на рынке.

Генеральный директор корпорации Apple Тим Кук сообщил о том, что компания довольна темпом продаж смартфонов в Китае, где количество проданных айФонов возросло на ¼ в сравнении с предшествующим годом. Стоит отметить, что третий квартал 2013-го года охарактеризовался мировой продажей 34 миллионов «яблочных» гаджетов.

Говоря о высокой стоимости iPhone для развивающихся рынков, Тим Кук отметил, что iPhone 5c, не смотря на его репутацию, не задумывался как смартфон, который можно приобрести по демократичной цене. Упоминалось также, что iPhone 4S продается как начальное предложение, за ним следует iPhone 5c, устройство промежуточного уровня, после него следует iPhone 5s как предложение премиум класса. Вместе с этим купертинская компания намерена действовать соответственно ситуации, понимая, что цены на рынке могут сильно варьироваться.

Ритейлеры России заявили о том, что замечен повышенный спрос на iPhone 5s, преимущественно в корпусе золотистого цвета с памятью 64 Гб, однако текущие продажи в России будут включены компанией Apple уже в I квартал 2014-го финансового года.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple порадовал большой спрос на смартфоны в России

Добавить комментарий