Apple посоветовали сделать iPhone доступнее

Apple посоветовали сделать iPhone доступнее

Может и прислушается.

Американский гражданский деятель и политик Ральф Нейдер написал открытое письмо Тиму Куку в частности и всем акционерам Apple в целом. Он посоветовал Apple вложить средства в научно-исследовательские работы для улучшения жизни пользователей или в предотвращение подростковой зависимости от iPhone. А если этого не получится сделать, то хотя бы сделать будущие модели iPhone дешевле, чтобы избежать судьбы iPhone X, который не покупали в основном из-за слишком высокой цены.

В начале мая в отчете за квартал Apple объявила о самом большом выкупе акций в истории. Нейдера это не впечатлило: он считает, что компании покупают акции в том случае, если у них иссякли идеи для дальнейшего развития своих продуктов или хорошей рекламы. Более того, он назвал покупку акций «ленивым» способом использовать деньги компании.

Нейдер стал не первым специалистом, который призвал Apple уменьшить цены. Судя по последним слухам от поставщиков, Apple прислушается к авторитетному мнению. Производство iPhone X прекратят, а его «последователь» будет стоить от 899 долларов. Текущая цена на iPhone X перейдет к 6,5-дюймовому iPhone X Plus, а стартовая цена на модель с LCD экраном будет равна 799 долларов или дешевле.

Источник: phonearena

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple посоветовали сделать iPhone доступнее


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий