Apple пожертвовала более $70 млн на борьбу со СПИДом

Apple пожертвовала более $70 млн на борьбе со СПИДом В рамках поддержки программы борющейся со СПИДом, компания Apple перечислила уже более $70 млн, сообщает в своем официальном твиттер-аккаунте представители фонда (PRODUCT)RED.

Сотрудничество компании Apple с благотворительным фондом (PRODUCT)RED развивается уже не первый год. В ее рамках компания выпускает специальную продукцию красного цвета, часть денег от продажи которой перечисляются в фонд.

На официальном сайте компании Apple размещено обращение к покупателям, в котором объясняются куда именно перечисляются деньги, вырученные с продажи специальных моделей устройств. Поступает процент выручки на счет Глобального фонда для финансирования различных программ по борьбе со СПИДом в Африке.

Apple пожертвовала более $70 млн на борьбе со СПИДомЖители России также могут принять участие в благотворительной акции, приобретя устройство или аксессуар серии (PRODUCT)RED. Список устройств и аксессуаров, доступных для покупки достаточно внушительный: iPod shuffle, iPod touch, iPod nano,  чехол Smart Case для iPad, обложку Smart Cover для iPad или накладку Bumper для iPhone. Самое главное, если вы решили сделать свой вклад в борьбу со СПИДом, не забудьте при выборе модели указать пункт (PRODUCT)RED. Приобрести любые устройства компании Apple можно на официальном сайте Apple Online Store.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple пожертвовала более $70 млн на борьбу со СПИДом

Добавить комментарий