Apple предлагает 32-дюймовый 4K Sharp дисплей

Apple предлагает 32-дюймовый 4K Sharp дисплей

В своих европейских интернет-магазинах Apple начала предлагать 32-дюймовый LED-монитор Sharp «4К» Ultra HD. В розничной торговле монитор уже доступен за £3499 или примерно $5700 в Великобритании и других европейских стран с 30 ноября.

32-дюймовый дисплей IGZO, который обладает разрешением 3840х2160, не доступен в Соединенных Штатах, и не понятно, почему Apple решила предложить его исключительно в Европе.

С его 32-дюймовым размером (31,5 дюйма по диагонали) экрана, 3840×2160 разрешением высокой четкости и энергоэффективной светодиодной подсветкой, PN-K321 монитор Sharp идеально подходит для профессионального применения, где необходимо просматривать детальную информацию, выводимую на экран с высокой точностью. Этот супер-дисплей с высоким разрешением позволяет просматривать содержимое четырех full HD-экранов на одном бесшовном дисплее. Он также имеет IGZO технологию, которая поддерживает повышение транспарентности пикселей и сокращение утечки тока, что делает монитор более энергоэффективным.

LED-дисплей Sharp предлагает 1,07 миллиарда цветов палитры, контрастность 800:1 и 350cd/m2 яркость. В то время как она идет с поддержкой DisplayPort, он не имеет Mini DisplayPort для адаптера DisplayPort и потребует от пользователей приобретения стороннего адаптера.

Появление дисплея Sharp в онлайн-магазинах Apple происходит на фоне слухов о том, что Apple готовит собственные 4K дисплеи. В начале этого месяца, появились новые дисплейные панели с DisplayPort из AUO, вызвавшие предположения, что они могут быть использованы компанией Apple для будущего 4K Thunderbolt.

В начале этой недели Dell впервые выпустила свои собственные 4K Ultra HD-дисплеи, предлагая 32-дюймовые модели за $3499 и 24-дюймовые модели за $1399. Dell также имеет в работе 28-дюймовую модель под $1000 на 2014 год. Dell исторически пользуется услугами тех же поставщиков панелей, что и Apple. Так что предложения Dell могут дать представление того, что ожидать, когда Apple выпустит свои 4K дисплеи.

Согласно сообщениям источника — http://www.macrumors.com/, Apple недавно обновила Retina MacBook Pro, который может поддерживать единый 4K монитор, и предстоящий Mac Pro сможет поддерживать до трех 4K дисплеев. Mac Pro ожидается в районе 16 декабря, по данным немецкого ритейлера, который начал принимать предварительные заказы в преддверии запуска продукта. Но остается неясным, когда Apple планирует дебют обновленного Thunderbolt Display.

Обновление: Apple уже удалила дисплей Sharp из своих интернет-магазинов.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple предлагает 32-дюймовый 4K Sharp дисплей

Добавить комментарий