Apple предложили купить Грецию

Apple предложили купить Грецию

Apple Предложили купить Грецию, тем самым погасив ее долги и спася страну от дефолта.

Именно об этом сообщают сотрудники ресурса Expert, которые и были инициаторами такого решения.
Вспомните фильмы о киберпанке и будущем, в них всегда есть корпорации, которые оказывают существенное влияние на власть и на развитие стран и мира в целом. Похоже мы приближаемся к подобному времени. Apple достаточно влиятельная корпорация и у нее есть в запасах достаточное количество ресурсов.

Для спасения Греции, к слову будет достаточно 200 миллиардов долларов. Если учесть, что совсем недавно Тим Кук пожертвовал 63 миллиона на благотворительность только из своих личных средств, то такая покупка могла бы вполне осуществиться.

apple-1

Подобные слова дошли до главы Apple. Боле того, он прокомментировал их. Кук сообщил что у Apple есть свободные денежные ресурсы, которые будут пущены не только на развитие самой корпорации, но и на другие нужды. Хотя покупка стран в планы Apple не входит.

Журналисты же отметили что ответ можно было ставить в качестве интриги. Или чтобы дать СМИ больше информации для размышления. Но недолго думая, подобное предложение было сделано и другим компаниям, таким как Cisco, Google, Microsoft и Pfizer.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple предложили купить Грецию

Добавить комментарий