Apple предоставила статистические данные по запросам от США и других стран

apple razglasila dannie

Купертинская компания поведала пользователям о том, какие страны чаще всего обращались в корпорацию в 2013-м году,  а также какие данные компания им предоставляла. Итак, к производителю айФонов за период 01.01 – 30.06 2013-го года, обратилась 31 страна.

Самыми любознательными оказались американцы, которые 3 542 раза за 6 месяцев отправляли компании Apple запросы, которые касаются сведений о гаджетах. Второе место заняли жители германии, на их счету 2 156 запросов, следом за Германией расположился Сингапур, у которого 1 498 запросов по девайсам. Из России в американскую компанию поступило всего 13 запросов о 15 девайсах, из которых 12 были удовлетворены.

Компания Apple сообщает о том, что это вся информация, которой она могла поделиться.

Работники компании делятся информацией о том, что запросы об аккаунтах, как правило, связаны с данными пользователей общего характера типа имени и адреса. Исключительно в редких случаях в компанию обращаются с просьбой предоставить данные, связанные с содержимым электронной переписки. Сотрудники компании говорят о том, что всегда подвергают подобные запросы обсуждению, но готовы предоставить данные такого характера в редких моментах.

Управление корпорации будет и дальше разворачивать борьбу за то, чтобы можно было публиковать статистические данные, в том числе отчеты о запросах спецслужб – подобного рода сведения

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple предоставила статистические данные по запросам от США и других стран

1 Комментарий

  1. 05.02.2014

    […] Apple предоставила статистические данные по запросам  […]

Добавить комментарий