Apple представила GarageBand 2.3 с набором новых инструментов

Apple представила GarageBand 2.3 с набором новых инструментов

Долгожданное обновление для музыкантов.

Пользователи iOS-устройств, которые так или иначе связаны с музыкой, хорошо знакомы с мобильным приложением GarageBand. Apple сумела создать универсальное решение для сочинения музыки «на ходу». Сегодня компания выпустила обновленную версию GarageBand 2.3 для iOS-устройств с новыми фишками.

Apple адаптировала GarageBand для iPhone X. Во флагмане мало того, что несколько нестандартное разрешение экрана и наличие «полуострова», так еще и высококачественный OLED-экран, который прозвали Super Retina. Все это потребовало изменений интерфейса.

В новом GarageBand 2.3 появилась обновленная библиотека звуков. Среди дополнений: бит-секвенсор — аналог электронных драм-машин, ряд бесплатных инструментов и музыкальных «петель» – лупов.

Поддерживая теплые отношения с Китаем и Японией, Apple не могла не добавить в музыкальное приложение традиционные инструменты этих народов. Кото, тайко и гучжэн — эти ударные инструменты теперь в коллекции GarageBand 2.3.

В секвенсор добавили и сразу шесть виртуальных барабанщиков, охватывающих практически все основные музыкальные стили: от поп-музыки до рока и «альтернативы». Обновленный GarageBand 2.3 уже доступен в магазине App Store.

Источник: iTunes

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple представила GarageBand 2.3 с набором новых инструментов

Добавить комментарий