Apple представит iPhone SE и новый iPad Pro 9,7″ днем раньше

Apple представит iPhone SE и новый iPad Pro 9,7″ днем раньше

Ранее мы уже писали о вероятном переносе даты первой в этом году презентации Apple с 15 на 22 марта. Причиной предполагаемой рокировки могла стать подготовка ко встрече руководства компании и представителей ФБР на прениях в Конгрессе США. Колумнист издания Re/code Джон Пачковски подтвердил данную информацию, упомянув, что мероприятие пройдет с куда меньшим размахом, чем предполагалось, и состоится на день раньше, 21 марта.

Независимый доклад Пачковски содержит ряд интересных сведений о готовящемся событии. Планы компании были подвержены серьезным изменениям вследствие описанных выше причин. Поэтому топ-менеджментом Apple Inc. было принято решено перенести мероприятие из конференц-зала Сан-Франциско в собственную ратушу. Количество приглашенных гостей при этом также пришлось сократить.

Переживать об анонсируемых продуктах, однако, не стоит – никаких изменений тут не предвидится. Как и ожидалось ранее, Apple представит 4-дюймовый iPhone SE, который лишится каких-либо цифровых обозначений и станет своеобразным исключением из товарной линейки компании. Вместо долгожданного iPad Air 3 нам покажут уменьшенную копию iPad Pro с дисплеем о десяти дюймах и полноценным набором «профессиональных» характеристик.

Другие полезные статьи:

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple представит iPhone SE и новый iPad Pro 9,7″ днем раньше

Добавить комментарий