Apple представит новую модель iPhone 5c с 8 Гб памяти

iphone-5-c-8-gb (2)
Пластиковый iPhone 5c продавался хуже любого другого iPhone, и в Apple это понимают. Желание компании хоть как-то повлиять на ситуацию привело к тому, что скорее всего, на этой неделе мы увидим новую модель iPhone 5c с 8 Гб памяти на борту. Устройство будет стоить 509 евро (707$), об этом сообщило немецкое издание Heise.

Такая информация в издание попало из переписки одного из крупнейших сотовых операторов Европы O2. Как становится известно из него, 18 марта 2014 года начнется старт продаж новой модели iPhone 5c, оснащенной 8 Гб памяти. На данный момент неизвестно, произойдет ли окончательная замена старых устройств на новые в официальных магазинах Apple, которую компания проводит в связи с тем, что новые устройства оснащены разъемом Ligthing. Напомним, на данный момент, единственным смартфоном со старым 30-пиновым разъемом в официальной розничной продажи остается iPhone 4S 8 Гб.

iphone-5-c-8-gb (1)

Еще более туманно будущее iPhone 5c с 8 Гб памяти в России. 509 евро сейчас равны практически 26 000 рублям, а iPhone 5c 16 Гб, как мы недавно писали, с недавних пор значительно подешевел у всех магазинов-ритейлеров. Поэтому непонятно, сколько будет стоить новая модель iPhone 5c в России и будет ли вообще она продаваться у нас.

Apple не оставляет попыток заинтересовать пользователей в приобретении iPhone 5c, продажи которого на фоне металлического и более мощного iPhone 5s, провалились. Пластиковый iPhone задумывался как «бюджетный», однако, цена на него была установлена не самая маленькая, именно поэтому пользователи предпочли ему другие модели iPhone.

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple представит новую модель iPhone 5c с 8 Гб памяти

2 комментария

  1. 18.03.2014

    […] Apple представит новую модель iPhone 5c с 8 Гб памяти […]

  2. 18.03.2014

    […] мы сообщали вчера, iPhone 5c с 8 Гб памяти должен был появиться на этой […]

Добавить комментарий