Apple представит собственное телешоу на сентябрьской презентации

Apple представит собственное телешоу на сентябрьской презентации

Приложив руку к созданию ряда уникальных медиа-проектов, в Apple пришли к пониманию того, что цифровой контент представляет собой нечто действительно значимое и интересное пользователям. Поэтому вслед за Apple Music, iTunes Radio и Beats 1 подопечные Тима Кука решились на разработку собственного ТВ-шоу, которое может стать началом чего-то большего.

Согласно информации, предоставленной 9To5, в Купертино ведут активные поиски партнеров для создания оригинального телевизионного проекта. Ожидается, что новая программа будет распространяться посредством iTunes и положит начало «яблочному» потоковому видео-сервису, слухи о котором ходят уже около года.

Некоторое время назад мы уже рассказывали вам о неподдельном интересе, который руководство Apple питает к медиахолдингу Time Warner, владеющему киностудией Warner Bros., CNN и HBO. По заявлениям аналитиков, «фруктовая» корпорация очень близка к приобретению крупнейшего игрока на рынке цифрового контента. Интересно, что генеральный директор Time Warner уже косвенно подтвердил вероятное слияние, а потому шоу от Apple может быть ближе, чем мы думаем.

«В Купертино уже около года серьезно настроены выйти на рынок медиа, — заявляют аналитики. – Проведя множество переговоров с голливудскими творческими объединениями, руководство Apple, вероятно, достигло некого консенсуса, а потому имеются все основания утверждать, что эксклюзивное шоу в теле-формате мы увидим уже в сентябре на презентации iPhone 7».

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple представит собственное телешоу на сентябрьской презентации

Добавить комментарий