Apple приняла на работу Криса Порритта — бывшего вице-президента компании Tesla

Apple приняла на работу Криса Порритта — бывшего вице-президента компании Tesla

Сегодня коллектив команды Apple пополнился новым, и весьма незаурядным, сотрудником. Членом компании стал Крис Порритт, бывший вице-президент компании Tesla Motors.

Стоит заметить, что попал в Apple Порритт не случайно. Ведущий инженер компании-производителя модных электрокаров вошёл в «секретную команду», занимающуюся разработкой собственного автомобиля под кодовым названием Apple Car или Titan.

Послужной список Криса Порритта довольно велик. С 1997 по 2013 год он работал в компании Aston Martin, где возглавлял проекты суперкаров Aston Martin One–77, DB9 и V12 Vantage. С 2013 года и до сегодняшнего дня Крис служил на благо Tesla, где в течение трёх лет слыл близким приятелем самого основателя компании Илона Маска.

AM_supermodels

По поводу принятия на работу компанией-производителем культовых смартфонов бывших сотрудников Tesla Илон Маск, отшучивается, называя Apple «Кладбищем Tesla», мол, «они подбирают тех, кто нам больше не нужен».

Правда, не замечать такой интерес со стороны Apple к специалистам автопрома, невозможно. Это уже не первый обмен сотрудниками между этими двумя корпорациями и, кажется, не последний.

Источник: Electreck


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple приняла на работу Криса Порритта — бывшего вице-президента компании Tesla


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple приняла на работу Криса Порритта — бывшего вице-президента компании Tesla