Apple приобрела Buddybuild в помощь разработчикам

Apple приобрела Buddybuild в помощь разработчикам

Мощный инструмент в помощь разработчикам.

Пока все мы отдыхали после празднования Нового года, компания Apple уже вовсю занималась улучшением своих продуктов. Кто-то явно работал в кампусе и допиливал очередную бета-версию 11.2.5, а кто-то занимался приобретением молодых стартапов. Канадский проект Buddуbuild во второй день нового 2018 года стал частью команды Xcode, которая занимается инструментами для разработки приложения и игрушек для iOS, macOS, watchOS и, конечно, tvOS.

Функциональность Buddуbuild где-то пересекается с таковой у другого сервиса TestFlight, который компания Apple приобрела ранее. По сути с помощью этих инструментов разработчики все свои приложения смогут тестировать на Apple-устройствах, получать фидбек и быстренько вносить изменения либо править ошибки в коде. В теории это должно улучшить пользовательский опыт, так как мы с вами будем быстрее получать обновления программ, которые работают коряво после очередного обновления.

Интересно, что команда Buddybuild, которая была создана в 2015 году бывшими сотрудниками Amazon,  поддерживала сразу две конкурирующие платформы — iOS и Android. Вот только после приобретения Android-направление будет навсегда закрыто. Предсказуемо.

Источник: Engadget

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple приобрела Buddybuild в помощь разработчикам

Добавить комментарий