Apple приобрела приложение для скоростной съемки фотографий SnappyCam

SnappyCam apple

Купертинская компания заявила во всеуслышание о покупке компании, занимавшейся разработкой приложения для мобильных устройств SnappyCam, что давало возможность обладателям мобильных гаджетов делать до тридцати снимков в секунду, как говорит источник  The Wall Street Journal.

Данное заявление было подтверждено представителем компании Apple. Он сообщил о том, что компания систематически скупает маленькие технологические компании. Однако сама компания не торопится делиться планами относительно этих компаний.

Касательно официального сайта SnappyLabs, то он оказался недоступен, ну а служба SnappyCam и вовсе была изъята из продажи в магазине Apple App Store.

О подписании договора между Apple и SnappyLabs стало известно только 4 января после опубликования информации на сайте  Techcrunch.com. Что касается условий договора, об этом до сих пор ничего неизвестно.

Напомним, что разработкой приложения SnappyCam занимался программист Джон Папандриопулопс. Услуга дает возможность «умным» телефонам фотографировать снимки в количестве от 20 до 30 кадров в секунду. Отметим, что камера мобильного гаджета от Apple может создавать не более 10-ти фотографий за одну секунду.

Магазин App Store начал продажу приложения еще летом 2013-го года. Невзирая на тот факт, что приложение платное – пользователи обязаны были внести оплату в размере 1 у.е. Следует отметить, что приложение SnappyCam приобрело невероятную популярность не в одной стране мира. Спрос на приложение дало возможность разработчику работать над SnappyLabs без помощи венчурных компаний, как сообщает источник Techcrunch. Кстати, программист – единственный работник, занимавшийся этим проектом.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple приобрела приложение для скоростной съемки фотографий SnappyCam

Добавить комментарий