Apple приобретает патенты на съемные объективы для iPhone

4079

Так как Apple старается сделать максимально тонким корпус своих смартфонов, то это не позволяет создать iPhone 6 с революционной оптикой для фотокамер. Однако с помощью нового патента корпорации на особые съемные объективы данная проблема может быть решена.

Подобный патент был опубликован несколькими днями ранее на официальном ресурсе «Бюро по патентам и торговым знакам США», где подробно описывается возможность разработки насадок на объективы iPhone или iPad. Таким образом, корпорация сможет радикально улучшить качество снимков с использованием действительно современной оптики.

Одним из вариантов крепления к корпусу может оказаться магнитная система, которая похожа на технологию, установленную в чехлах Smart Cover для iPad. Но применение магнитов будет обуславливаться ограничениями для других производителей чехлов, которые будут не совместимы с технологией сменных объективов.

По сравнению с объективами Apple, новые должны оказаться менее громоздкими и неудобными, по сравнению с теми, которые уже доступны обладателям iPhone и iPad нынешнего поколения.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple приобретает патенты на съемные объективы для iPhone

Добавить комментарий