Apple приостановила поступление товаров на территорию России

apple-russia-2

Согласно слухам, Apple приостановила поступление новых товаров на территорию России.

С 30 января 2015 года все дистрибьюторы и ритейлеры продают только товары, оставшиеся на складах. В качестве причины называют излишек товаров на складах компаний. И это даже несмотря на рекордные продажи товаров Apple в России в последнем квартале.

Предположительный срок приостановки ввоза – две недели. Однако это тоже не точная информация. Рядовые пользователи, которые собирались пойти в магазин и купить себе новый iPhone, iPad или MacBook, могут не переживать, все эти устройства в больших количествах все также доступны в магазинах. Ремонт техники и замена ее на другую также будут происходить согласно нормам и запрет на ввоз никак на это не отразится.

Единственно кому стоит переживать, так это любителям OS X, если они хотят заказать в интернете себе MacBook Pro или iMac какой-то очень редкой и необычной конфигурации, есть шанс что вам придется подождать дольше чем обычно.

apple-russia-1

Купертиновцы наврятли приостанавливает свою работу на территории России, как это происходит с Крымом. Скорее всего такие проблемы вызваны изменением количества продаваемых устройств, вызванного неоднократным повышением цен.

Кроме того, есть слухи что подобной изоляции на ввоз могут подвергнуться и другие страны, причем в самое ближайшее время.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple приостановила поступление товаров на территорию России

Добавить комментарий