Apple приступила к расследованию случаев со вздувшимися аккумуляторами iPhone 8 Plus

Apple приступила к расследованию случаев со вздувшимися аккумуляторами iPhone 8 Plus

Авторитет компании под угрозой.

В конце сентября поступила информация о произвольном вздутии аккумулятора в iPhone 8 Plus. На сегодняшний день известно два подобных случая. В связи с широкой оглаской, Apple приступила к экстренному расследованию.

В результате вздутия литий-ионного аккумулятора корпус iPhone 8 Plus подвергся деформации. Экран отделяется от корпуса, а батарея напоминает миниатюрную взрывоопасную подушку. Эксплуатировать подобное устройство невозможно и его следует немедленно вернуть в сервисный центр.

В первом случае батарея вздулась через три минуты после начала зарядки устройства оригинальным блоком питания. Во втором — покупатель получил запакованный iPhone 8 Plus с уже вздутым аккумулятором.

Apple заявила, что готова к тщательному расследованию и планирует узнать чем вызвано такое поведение источников питания. Судя по многолетней практике, американская компания никогда не оставляет без внимания подобные дефекты, связанные с собственными устройствами. По факту окончания расследования Apple должна опубликовать официальный комментарий.

Источник: PhoneArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple приступила к расследованию случаев со вздувшимися аккумуляторами iPhone 8 Plus

Добавить комментарий