Apple продала 20 миллионов Apple TV

Apple продала 20 миллионов Apple TVВ ходе конференции, посвященной ежеквартальному финансовому отчету, генеральный директор Apple Тим Кук раскрыл по истине удивительную статистику. Оказывается, компания из Купертино продала более 20 миллионов Apple TV за все время существования устройства, анонс которого был сделан в 2007 году.

«Apple TV уже не просто хобби» — именно так сказал Тим Кук на встрече с акционерами Apple в феврале. На такое решение повлиял уровень продаж устройства, а также прибыль, полученная с купленного пользователями контента, которая превысила один миллиард долларов. «Это неправильно называть что-то, что приносит более миллиарда простым хобби», заявил Кук на той же конференции.

Информация о том, что с 2007 года было продано более 20 млн Apple TV уже успела породить несколько слухов. Аналитики верят в развитие компанией из Купертино данной сферы и ожидают громких анонсов, связанных как и с обновлением устройства, так и с новыми видами телевизионного контента.

Битва контентов сейчас перерастает в нечто большее, чем обычно соперничество. Основными конкурентами в этой сфере являются Apple и Amazon. Тим Кук отдельно отметил ситуацию с HBO, заявив: «Apple TV уже давно показывает HBO, с июня 2013 года. В то время как Amazon только сейчас начинает получать старые передачи».

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple продала 20 миллионов Apple TV

Добавить комментарий