Apple раскрыла секреты macOS 10.13.4 до финального релиза

Apple раскрыла секреты macOS 10.13.4 до финального релиза

Apple по ошибке опубликовала список изменений, которые предполагаются в macOS 10.13.4.

Если верить изданию 9to5mac, ссылающегося на французский портал MacGeneration, Apple раскрыла изменения в macOS 10.13.4 задолго до финального релиза.

Apple раскрыла секреты macOS 10.13.4 до финального релиза

В ночь с 19 на 20 марта 2018 года в момент выхода сборки macOS 10.13.4 beta 6, предназначенной для разработчиков, можно было заметить список изменений. Обозреватели портала MacGeneration сделали скриншот списка изменений в macOS 10.13.4.

Основные изменения в macOS 10.13.4:

  1. Улучшения производительности и баг-фиксы, позволяющие улучшить пользовательский опыт от взаимодействия с устройствами на базе macOS 10.13.4.
  2. Поддержка бизнес-чатов, позволяющих производить интерактивную поддержку клиентов непосредственно из приложения «Сообщения». Данная функция будет доступна пока только для США и Канады, а в числе партнеров уже значатся Discover, Hilton, Lowe’s и Wells Fargo.
  3. Поддержка для внешних графических процессоров (eGPU).
  4. Были добавлены новые возможности:
    • сочетание клавиш, позволяющее перейти к самой правой открытой вкладке, нажав Command + 9 в Safari;
    • сортировка закладок Safari по имени или URL, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав «Сортировать по»;
    • отображение дополнительной информации о том, как персональные данные пользователей используются определенными функциями;
    • улучшенная защита конфиденциальных данных. Для реализации этого происходит автоматическое заполнение поля пользовательских имен и паролей в веб-формах, но только когда они выбраны в Safari;
    • отображение предупреждения в поле Smart Search Smart Safari при взаимодействии с формами, для которых требуются данные или пароли кредитных карт на незашифрованных веб-страницах.

Кроме того, в сборке macOS 10.13.4 присутствует системное сообщение с рекомендацией отказаться от использования 32-битного ПО. Это связано с желанием Apple поскорее перевести все приложения на 64-разрядную архитектуру, что позволит значительно увеличить их производительность.

Источник: 9to5mac, MacGeneration.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple раскрыла секреты macOS 10.13.4 до финального релиза

МТС

Добавить комментарий