Apple расширила гарантийную поддержку на Apple Watch до трех лет

Apple расширила гарантийную поддержку на Apple Watch до трех лет

Отпавшая крышка часов — теперь проблема компании.

Хотя Apple и уделяет немало внимания тестирования готовых продуктов на прочность, рядовой потребитель обнаруживает проблемы намного точнее. После того, как десятки пользователей смарт-часов Apple Watch столкнулись с отделением заднее крышки устройства от корпуса, Apple решила продлить гарантийную поддержку аксессуара до трех лет.

Проблема отпадающей задней крышки не является следствием механических повреждений или погружением часов в воду. Зачастую пользователи сталкивались с данной проблемой при отключении устройства от фирменного магнитного зарядного устройства.

Apple пошла навстречу пользователям и обязуется покрывать гарантией подобные случае в течение трех лет со дня покупки Apple Watch. Гарантия распространяется на все версии часов первого поколения: AW Sport, AW Edition и AW Hermes. При этом наличие пакета AppleCare не играет значения. Владельцы Series 1 и Series 2 с подобной проблемой не сталкивались.

Если от подобной проблемы пострадал и ваш «умный» аксессуар, можете рассчитывать на полное покрытие издержек по ремонту со стороны компании. Все, что нужно сделать — обратиться в службу поддержки Apple.

Источник: MacRumors

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple расширила гарантийную поддержку на Apple Watch до трех лет

Добавить комментарий