Apple продлила программу обмена бракованных MacBook Pro

Apple продлила программу обмена бракованных MacBook Pro

Обратив, наконец, внимание на мольбы десятков тысяч клиентов, в Apple соизволили продлить сроки бесплатного сервисного обслуживания MacBook Pro с бракованными видеокартами. Подтверждающий благородные намерения документ был опубликован на официальном сайте компании в минувшую пятницу.

Сроки запущенной в прошлом году программы по ремонту или замене проблемных ноутбуков истекали уже 27 февраля 2016 года, однако были расширены вплоть до наступления нового года. Для того, чтобы стать участником акции, вам необходимо убедиться в неисправности графического компонента приобретенного MacBook Pro. Это можно сделать при помощи специального онлайн-идентификатора.

Graphic issue

Как заявляет подавляющее большинство удовлетворенных пользователей, в Apple без лишних притязаний просто меняют устройство на новое, не пытаясь заигрывать с ремонтом. Хотя, конечно, в отдельных случаях лэптопы все-таки подлежат проведению профилактических работ с заменой отдельных комплектующих.

Проблема, охватившая владельцев MacBook Pro 2011-2013 гг. выпуска, была связана с неисправностью видеочипов от NVIDIA и AMD. Отсутствие особой бессвинцовой пайки стало причиной перегрева плат и периодических замыканий в цепи. Если вам не посчастливилось столкнуться с производственным браком, обязательно посетите ближайший Apple Store или авторизованный сервисный центр.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple продлила программу обмена бракованных MacBook Pro


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple продлила программу обмена бракованных MacBook Pro