Apple разрабатывает беспроводные наушники с чехлом-зарядкой

Apple разрабатывает беспроводные наушники с чехлом-зарядкой

Мы же вам обещали, что 2016 год в мире техники Apple будет очень интересным, правда? Чего стоят только слухи об отсутствии стандартного 3,5-милиметрового порта для наушников в следующем iPhone. Если им верить, то наушники к новому iPhone можно будет подключить только двумя способами — через Lightning и Bluetooth. Соответственно, изменятся и комплектные наушники EarPods. Они станут беспроводными и будут поставляться со специальным чехлом-зарядкой.

Беспроводные наушники будут представлять собой две отдельных затычки по аналогии с гарнитурой Hint компании Motorola и наушниками Dash компании Bragi. Будет ли легко потерять один такой наушник? Вероятно, да. По слухам в компании Apple работают также над уникальной системой шумоподавляющего микрофона. Скорее всего такой микрофон будет встроен прямо в наушник, но в таком случае пропадет пульт управления с кнопками для переключения громкости и треков, а также ответа на звонок. Говорят, что такие беспроводные наушники не будут вкладывать в комплект с новым iPhone 7, это будет лишь альтернативный вариант на замену комплектным EarPod с Lightning-портом.

Новые Bluetooth-наушники будут продаваться в комплекте со специальным чехлом, с помощью которого их можно будет подзаряжать в дороге. Подобные наушники без подзарядки могут в среднем проработать около четырех часов. Чтобы вы лучше понимали, какими по форме могут быть беспроводные наушники компании Apple, посмотрите на изображение наушников Dash такого же форм-фактора:

Apple разрабатывает беспроводные наушники с чехлом-зарядкой

Источник: 9to5Mac

 

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple разрабатывает беспроводные наушники с чехлом-зарядкой

Добавить комментарий