Apple снижает цены на восстановленные устройства

Apple снижает цены на восстановленные устройства

После презентации компания обновила витрину.

Вчера Apple провела традиционную осеннюю презентацию и представила ряд новых устройств. В связи с этим событием компания обновила витрину магазина восстановленных устройств. Цена была снижена на iPad, iPhone, Apple Watch Series 3, MacBook и другую технику, включая аксессуары. Покупка сертифицированных восстановленных гаджетов – реальная возможность существенно сэкономить.

iPhone X из коробки

На официальном сайте магазина восстановленных устройств Apple представлен полный ассортимент. Наибольшая экономия достигается при покупке iPhone или iPad. Официальные продажи пока доступны только в США, но для России и стран СНГ есть обходной путь, которым многие успешно пользуются.



Восстановленные iPhone

Вторичный рынок iPhone является наиболее активным. Устройства пользуются высокой популярностью среди пользователей. В официальном магазине Apple предлагает следующие модели:

  • iPhone 8 Plus 256GB – цена $599 (39 000 рублей), экономия $100 (6 500 рублей);
  • iPhone X 64GB – цена $679 (44 300 рублей), экономия $220 (14 300 рублей);
  • iPhone X 256GB – цена $809 (52 800 рублей), экономия $240 (15 600 рублей).

iPhone X и iPhone 8

Цены в рублях указаны по актуальному курсу ЦБ РФ на 11 сентября 2019 года. Устройства доступны в разных цветах корпуса – Space Gray и Silver, а также Gold для iPhone 8 Plus.

Восстановленные iPad

После недавнего старта продаж восстановленных iPad Pro 2018 года Apple предлагает еще более обширный ассортимент, начиная от моделей iPad mini 2, заканчивая iPad Pro 12.9. Самый дешевый iPad Wi-Fi 32GB 6-го поколения стоит всего $249 (16 000 рублей), экономия $50 (3 200 рублей). Наиболее дорогая модель – 11-дюймовый iPad Pro Wi-Fi – цена $1,279 (83 000 рублей), экономия $220 (14 300 рублей).

Модели iPad

Приобретение сертифицированного восстановленного iPad – уникальная возможность получить качественный планшет по сниженной стоимости. Напомним, что представленный на сентябрьской презентации iPad 7-го поколения будет продаваться по цене от 27 990 рублей за модель 32GB и от 45 990 рублей за модель с 4G и объемом памяти 128G. Старт продаж запланирован на 30 сентября, предзаказ доступен уже сейчас.

Восстановленные Apple Watch Series 3 и 4

Apple представила смарт-часы 5-го поколения с новыми полезными функциями. В связи с этим существенно снижены цены на модели серии 3-го и 4-го поколения. В магазине восстановленной техники стоимость Apple Watch Series 3 начинается всего лишь с $249 (16 000 рублей). На сайте магазина заявляется об экономии $149 (9 700 рублей).

Apple Watch на руке девушки

Однако новые Apple Watch Series 3 стоят также 15 990 рублей – в официальном магазине Apple. Ситуация не совсем понятная. Вероятно, компания не успела до конца обновить витрину на фоне недавней презентации и снижения цены устройств. Поэтому приведенная в статье информация может быстро устареть. Актуальные данные по цене восстановленных гаджетов Apple всегда можно получить на сайте магазина по этой ссылке.

Как купить восстановленные устройства жителям РФ и СНГ?

Оформить заказ в магазине могут только жители США – доставка осуществляется в пределах страны. Но на самом деле получить восстановленные гаджеты Apple можно и в других странах, включая Россию и СНГ. Для этого следует воспользоваться услугами сервисов, осуществляющих доставку товаров из США. Наиболее известными из них являются «Бандеролька», «Shipito» и «Boxberry».

Авиаперевозки из США

«Boxberry» работает только с Россией, а «Shipito» и «Бандеролька» в ряде других стран, включая Украину, Беларусь, Казахстан и СНГ. Принцип работы подобных сервисов простой. Они заказывают товары в американских магазинах, а уже со своего склада в США отправляют в любую другую страну. Это позволяет экономить даже с учетом стоимости доставки.

Подчеркнем, что Apple выпускает реально качественные гаджеты с длительным сроком службы электронных компонентов. Поэтому восстановленные устройства фактически не уступают новым по всем параметрам, кроме их стоимости. Узнать подробнее о восстановленных iPhone и получить ответы на частые вопросы можно по этой ссылке. Также напомним о том, что Apple сильно снизила цену на новые iPhone XR и iPhone 8.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий