Apple советуют купить Tesla Motors

Apple советуют купить Tesla Motors

Технологический гигант Apple время от времени упоминался в одном ряду с производителем электромобилей Tesla Motors, поскольку их сходство легко проследить. Немецкий фондовый аналитик предлагает Apple купить Tesla Motors в качестве перспективной формы дохода, объединив двух технологических гигантов и давая Apple еще одну платформу для разработки продуктов.

Андаан Ахмад, аналитик инвестиционного Беренберг банка Германии предлагает генеральному директору Apple Тиму Куку купить Tesla Motors. Ахмад считает, что Tesla станет одним из крупнейших автопроизводителей в 21-м веке, и что прибыль от операций Tesla дадут Apple устойчивой доход, поскольку рынок смартфонов и планшетов становится все более конкурентным. Каждый день становится больше игроков и инноваций на рынке, и господство компании Apple ускользает с каждым новым запуском продукта.

В конце концов, сделка кажется естественной, хотя Apple наверняка не единственная заинтересованная сторона. Google, которая занимается разработкой управления движением автомобиля и своего собственного самодвижущегося автомобиля, также признает намерения инвестировать в Tesla. Производитель электромобилей увеличил свою оценку запасов в более чем $20 млрд в последние месяцы после сильных продаж и дождя восторженных отзывов. Акцент Tesla на технологии и производительности стал сильным аккордом в автомобилях класса люкс и как ожидается, ситуация сохранится на протяжении нескольких месяцев.

Кажется более вероятным, что технологический гигант объединит свою деятельность с Tesla скорее раньше, чем позже, что могло означать так или иначе серьезный сдвиг на автомобильном рынке. Это может быть просто подрывом потребительского рынка автомобилей.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple советуют купить Tesla Motors

Добавить комментарий