Apple Store в Чунцине предстал во всей красе

exterior

На прошлой неделе компания Apple опубликовала видеоролик, на котором показывалось, как создавалась фреска для нового Apple Store в Чунцине, одном из самых больших городов Китая. Вот уже несколько дней прохожие любуются этим произведением искусства, которое было создано китайскими художниками и американским фотографом из США. 

И сегодня эта фреска была снята. Жителям Чунцин предстал стеклянный Apple Store в виде гигантского цилиндра, который очень похож на своего «брата» в Шанхае. Открытие магазина произойдет завтра, в 10 часов утра.screen-shot-2015-01-26-at-5-47-28-pm

В сеть просочились фотографии интерьера магазина внутри. Предположительно фотографами является группа  MACX. Интерьер магазина очень напоминает таковой в Нью-Йорке на Пятой авеню, так как в обоих Apple Store есть стеклянная винтовая лестница.

stairs

Напомним, что Apple Store в Чунцине является одним из пяти новых магазинов Apple в Китае, планирующихся открыться до китайского Нового года в следующем месяце. Тим Кук описал Китай как ключевой рынок  для Apple.

interior

 

 


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Store в Чунцине предстал во всей красе

Добавить комментарий