Apple TV получила возможность трансляции телеэфира

Apple TV получила возможность трансляции телеэфира


Непрекращающийся поток слухов о скором выходе iPhone 5se и разработке Apple Car против воли заставил нас обойти вниманием успехи Apple TV 4 поколения. Как сообщают журналисты MacWorld, приставка заняла первое место в рейтинге лучших устройств для потокового вещания эфирных каналов. Не без помощи сторонних разработчиков.

Растущее количество всевозможных приложений в арсенале App Store для tvOS, а также повышенное внимание со стороны сторонних производителей не остались незамеченными сотнями тысяч пользователей по всему миру. Благодаря представленному совсем недавно ТВ-тюнеру под названием HDHomeRun, Apple TV стала поистине незаменимым устройством для людей, ценящих потоковое вещание.

Подсоединив антенну к ТВ-тюнеру, а затем подключив его к домашней сети Wi-Fi, пользователи приспособили приставку в качестве транслятора телеэфира на все совместимые устройства. Все это стало возможным благодаря новому приложению Channels, способному кэшировать до 30 минут видео. В свою очередь, это позволило останавливать, воспроизводить и даже перематывать необходимые сцены.

К сожалению, приложение не работает с предустановленной голосовой ассистенткой, а потому адресованный ей вопрос в стиле «Siri, что он только что сказал?» прозвучит в никуда. По заявлениям разработчика, реализация голосового управления оказалась абсолютно недопустимой из-за особенностей телевизионного формата MPEG2, воспроизведение которого идет в обход функций приставки.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple TV получила возможность трансляции телеэфира


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple TV получила возможность трансляции телеэфира