Apple TV следующего поколения подорожает

Apple TV следующего поколения подорожает

В 2012 году компания Apple представила обновлённую Apple TV, маленький черный коробок стоимостью $99. В марте этого же года цена была снижена до $69, что позволило ТВ-приставке конкурировать по цене с аналогами от Google и Amazon. Apple TV следующего поколения, которую все ждут на предстоящем осеннем мероприятии, будет стоит почти вдвое дороже. Почему? Давайте разбираться.

Источники, которые в какой раз охотно делятся информацией с редакторами сайта 9TO5Mac, уверяют, что стоимость новой телевизионной приставки компании Apple будет колебаться от $149 до $199. В последнем случае это почти втрое дороже, чем актуальная сейчас модель. При этом Apple TV 3Gen останется на рынке по старой цене, как более дешевая модель.

Что же такого будет в новой Apple TV по увеличенной цене? Стоит заметить, что внешне приставка будет похожа на предыдущее поколение, только толще и немного шире. Если внешне она будет не сильно примечательна, то вот технически это будет совершенно новое устройство. По слухам, в новинке появится усовершенствованный интерфейс, поддержка Siri и новый пульт управления, который похож на геймпад для Nintendo Wii. Не стоит забывать и про долгожданный App Store для Apple TV с приложениями и игрушками. Стоит ли это всё $200? Узнаем об этом уже 9 сентября.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple TV следующего поколения подорожает

Добавить комментарий