Apple TV+ в России — за 199 рублей в месяц

Apple TV+ в России — за 199 рублей в месяц

Смотреть эксклюзивные сериалы и фильмы от Apple можно всего за две сотни рублей в месяц.

Российское подразделение Apple сообщает, что стриминговый видеосервис Apple TV+ запустят в России одновременно со всем остальным миром — 1 ноября 2019 года. Стоимость ежемесячной подписки составит всего лишь 199 рублей.

Презентация Apple TV+

Для сравнения — в США за TV+ попросят $4.99, что тоже крайне дешево, особенно в сравнении с прямым конкурентом Netflix ($7.99). Символично, что акции последней падали во время вчерашней презентации купертиновцев.

К слову, и в России аналогичные сервисы стоят дороже. Достаточно упомянуть Megogo, IVI, Okko – все они обходятся примерно в 400 рублей в месяц (причем лишены эксклюзивного контента).



Да, для Apple TV+ предусмотрен пробный период на 7 дней.

Эксклюзивный контент Apple TV+

Подписчиков ожидает эксклюзивный контент доступный через приложение Apple TV — сериалы, фильмы, мультфильмы Apple Originals. На старте ожидается всего 4 картины, но их число будет постоянно увеличиваться. Apple пообещала выпустить порядка сотни фильмов и сериалов собственного производства.

Например, картина «Видеть» с Джейсоном Момоа (Кхал Дрого в «Игре Престолов» и Аквамен во фильмах вселенной DC), ролик которой продемонстрировали вчера на презентации, выглядит весьма многообещающей.

Apple также готовит комедийную драму «Утреннее шоу» с голливудскими звездами Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

А еще — злободневную «Дикинсон».

И основанную на реальных событиях драму о покорении космоса «Ради всего человечества».

Годовая подписка на TV+ для всех покупателей гаджетов Apple

Но самое приятное, что Apple предлагает годовую подписку на TV+ в качестве бесплатного бонуса для всех покупателей новых «Айфонов», iPad, медиаплеера Apple TV, компьютеров и ноутбуков Mac и даже iPod touch. Выходит, что можно просто ежегодно менять старый гаджет на новый, продлевая таким образом и подписку на TV+.

А еще смотреть кино подписчики TV+ смогут на современных смарт-телевизорах от Samsung и LG, потоковых медиаплеерах и даже через сайт tv.apple.com.

Apple TV+ поддерживает «семейный доступ», одной подпиской могут пользоваться сразу 6 членов семьи. Возможен просмотр в режиме офлайн.

Исходя из низкой цены, эксклюзивного контента и бесплатного годового доступа для покупателей новых яблочных устройств, мы уверены в счастливом будущем TV+. А вот конкурентам стоит начать нервничать. Как в России, так и на глобальном рынке.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий