В iOS 11.3 beta 3 пропало одно из самых ожидаемых нововведений

В iOS 11.3 beta 3 пропало одно из самых ожидаемых нововведений

Неожиданное решение.

Во вторник вечером Apple выпустила третью бета-версию iOS 11.3 для разработчиков. Кроме новой сборки операционной системы, компания также начала раздавать tvOS 11.3 для владельцев Apple TV. По данным журналистов 9to5Mac, из последних версий прошивок исчезла поддержка AirPlay 2.

Мы не знаем, почему Apple решила удалить полезную функцию. Вероятно, инженеры компании не успели ее доделать в поставленные сроки. Без AirPlay 2 владельцы HomePod не смогут подключить несколько колонок вместе и использовать их в разных комнатах для воспроизведения музыки после официального релиза iOS 11.3. Apple TV тоже больше не подключится к совместимым устройствам по новому стандарту.



Хотя причины удаления AirPlay 2 из последних бета-версий iOS 11.3 и tvOS 11.3 неизвестны, отметим, что Apple не обещала сделать функцию доступной в этих версиях прошивок. Компания просто сказала, что новую опцию добавят в совместимые устройства в 2018 году.

Возможно, AirPlay 2 вернут в iOS и tvOS летом. В начале июня пройдет конференция разработчиков WWDC, на которой анонсируют новые версии операционных систем для всех платформ Apple. AirPlay 2 может стать одним из главных нововведений.

Советуем почитать:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий