Apple удалила приложение iFixit из-за разборки новой Apple TV

Apple удалила приложение iFixit из-за разборки новой Apple TV

Правила — это правила, нарушать их нельзя. А если речь идет о компании Apple, необходимо вообще следовать строго прописанным нормам. Если же кто-то всё-таки удосужиться нарушить правила — голова с плеч. Не верите, что всё так строго? Посмотрите на славную команду мастеров на все руки из iFixit, который разобрали Apple TV 4Gen, после чего их iOS-приложение было моментально удалено из App Store.

Apple удалила приложение iFixit из-за разборки новой Apple TV

Долго рассказывать не буду, вот вам перевод небольшой печальной истории от iFixit, которые недавно разобрали iPhone 6s и iPhone 6s Plus:

Не так давно мы до винтика разобрали новую Apple TV и Siri Remote. Это был наш девелоперский сэмпл, который мы получили от компании Apple. Естественно, там никто не подумал разобрать ТВ-приставка для нас. Но мы же компания, которая занимается разборкой и ремонтов. Разборка техники у нас в ДНК, ничего не доставляется наш больше счастья, чем узнать, как работают все эти гаджеты. Мы взвесили риски, не увидели там ничего ужасного, и разобрали Apple TV.

Через пару дней мы получили письмо от Apple, в котором шла речь о том, что мы нарушили правила, и теперь наш аккаунт разработчика будет удален. К сожалению, через него мы и публиковали в App Store официальное приложение iFixit, так что оно кануло в лету вместе с нашим аккаунтом. Да, Apple не забыла прислать нам обоснования удаления — действия, которые могут помешать производительности или предполагаемому использованию App Store и B2B.

Ребята из iFixit не унывают, но возвращать приложение в App Store не собираются. Вместо это они будут развивать мобильную версию своего сайта. Интересно, когда iFixit разберут iPad Pro?


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple удалила приложение iFixit из-за разборки новой Apple TV

Добавить комментарий