Apple улучшила вспышку в iPhone 8

Apple улучшила вспышку в iPhone 8

Еще один повод обновить айфон.

Apple всегда уделяла немало внимания размещенной на тыльной стороне корпуса iPhone вспышке. Компания одной из первых добавил так называемую TrueTone-вспышку, способную минимально воздействовать на цветовую температуру и экспозицию конечной фотографии. Оказывается, в iPhone 8 этот элемент тоже получил существенные изменения.

В iPhone 8 и iPhone 8 Plus используется новая технология работы вспышек. В Apple ее прозвали Slow Sync Flash. Сравнивая две фотографии, можно сделать однозначный вывод: при включенной вспышке iPhone 8 Plus снимает значительно лучше iPhone 7 Plus.

Идея технологии в более быстром срабатывании самой вспышки, но, при этом, замедленном срабатывании спускового затвора.

Таким образом объект съемки получается естественным, а попавший в кадр человек не страдает «эффектом красных глаз». По мнению авторитетного ресурса CNET, именно вспышка — одна из причин, по которой стоит обновить iPhone 7. Качество съемки в условиях недостаточной освещенности на iPhone 8 на порядок выше.

Источник: CNET

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple улучшила вспышку в iPhone 8

Добавить комментарий