Apple увеличила объемы производства AirPods, но наушники по-прежнему не достать

Apple увеличила объемы производства AirPods, но наушники по-прежнему не достать

Все хотят в будущее без проводов

Apple увеличила объемы производства AirPods, однако по-прежнему не справляется со спросом на беспроводные наушники. Об этом заявил глава компании Тим Кук в ходе вчерашнего мероприятия, посвященного финансовым результатам в третьем квартале 2017 года.

По словам руководителя Apple, поставщики увеличили производственные мощности, чтобы выпускать больше AirPods. Тем не менее «затычки» покупает столько людей, что партнеры компании не успевают собирать достаточное их количество. Популярность новых беспроводных наушников — вот главная причина ограниченной доступности и задержек в поставках.

Вот что конкретно Тим Кук сказал по поводу AirPods:

Мы расширили производственные мощности для AirPods и усердно работаем над тем, чтобы как можно быстрее доставлять наушники покупателям. Несмотря на это, мы пока не в состоянии справиться с высоким спросом.

Apple представила беспроводные наушники AirPods в сентябре прошлого года. Гарнитура оснащена чипом W1, который отвечает за мгновенное подключение к другим устройствам Apple, поддерживает Siri и некоторые жесты.

В России «затычки» можно купить за 11990 р., но доставят покупку только через 6 недель после оформления заказа.

Источник: MacRumors

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple увеличила объемы производства AirPods, но наушники по-прежнему не достать

Добавить комментарий