Apple в битве полов

Apple в битве полов
Давно подмечено причудливое различие между мужчинами и женщинами. Но теперь опрос показал, что это различие влияет на выбор цвета iPhone. После запуска 20 сентября iPhone 5s и 5с были проведены исследования, какие цвета телефонов лучше продаются. В результате чего подтвердились существующие гендерные стереотипы.

Apple в битве полов

Разноцветные iPhone 5с подтвердили некоторые гендерные стереотипы.

Роскошный аппарат iPhone 5S поставляется в трех цветах: space grey, серебро и золото, а красочные модели iPhone 5с выпускается в пяти цветах: синий, белый, зеленый, розовый и желтый.

Компания CIRP изучала поведение покупателей этих двух новых мобильных телефонов. Ее исследование показало, что мужчины преимущественно выбрали устройства цвета space grey, а женщины предпочли более легкий и блестящий серебристый вариант.

На цвет iPhone 5s приходится 43% всех продаж. Интересно, что на золотой iPhone 5s, который был в дефиците, приходилось 27 процентов продаж и он был одинаково популярен как среди мужчин, так и среди женщин.

Apple в битве полов

Американские исследования, в которых были опрошены 400 человек.

Apple в битве полов

Телефон высокого класса от Apple iPhone 5s запущен в трех цветах: space grey, серебро и золото. При запуске, золотистый телефон был самым популярным и наиболее гендерно-нейтральным, говорится в исследовании

Тем не менее, продажи iPhone 5с можно рассматривать как отражение гендерных стереотипов.
Американские исследования, в которых были опрошены 400 человек, показали, что мужчины предпочли белые и синие модели телефона iPhone 5с, а треть женщин выбрали розовый. Но самым непопулярным цветом стал желтый.

Телефон iPhone 5с мужчины предпочитают нейтрального белого цвета, а iPhone 5s цвета space grey.

Apple в битве полов

Исследования CIRP показали, что большинство мужчин покупали iPhone 5s цвета space grey, а женщины предпочли легкий серебристый цвет iPhone 5S.

Apple в битве полов

Компания CIRP выяснила, что самыми продаваемыми телефонами iPhone 5с стали синий и белый, а у iPhone 5s наиболее популярным цветом стал space grey.

Как говорится в источнике — http://www.dailymail.co.uk/, компанией также было выявлено, что продажи синего и белого цвета iPhone 5с составили 27% и 25% от общего объема продаж, а желтые телефоны были наименее популярны – их доля составила ничтожные семь процентов.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple в битве полов

Добавить комментарий