Apple выпустила iPhone 11 с двумя физическими SIM-картами

Apple выпустила iPhone 11 с двумя физическими SIM-картами

Устройства работают в России, но купить их можно только в Китае или Гонконге.

Начиная с 2018 года, iPhone поддерживает работу с одной физической SIM и второй виртуальной eSIM. В модельном ряде 2019 года ситуация не изменилась, но дополнительно было выпущено три модели iPhone 11 с поддержкой 2-х физических SIM. Доступны они будут, к сожалению, только в Китае и Гонконге. Жители РФ, а также стран Европы и СНГ не смогут приобрести 2-симочные iPhone 11 официально. Это возможно только через «серых» продавцов, что небезопасно.

Две SIM-карты на iPhone

По всему миру Apple продает модели с одной физической SIM, только гонконгская и китайская версия получили 2 слота. Это iPhone 11: A2223, а также iPhone 11 Pro: A2217 и 11 Pro Max: A2220. Перечисленные модели имеют лоток для nano-SIM иной конструкции – он двухсторонний, позволяющий вставлять одновременно верхнюю и нижнюю карту. Режим работы SIM – попеременный.

Но при этом в России продаются модели с поддержкой второй карты eSIM – это iPhone 11: A2221, а также iPhone 11 Pro: A2215 и Pro Max: A2218. Технология пока не работает в стране, но подчеркнем, что буквально на днях в РФ всерьез задумались о легализации eSIM. А ранее Минкомсвязи одобрило введение технологии, не обнаружив нарушений законодательства.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий