Apple выпустила iPhone 5c 8 Гб еще в шести странах — России в списке нет

Apple выпустила iPhone 5c 8 Гб еще в шести странах - России в списке нет После сегодняшних непродолжительных технических работ, региональные Apple Store в Нидерландах, Италии, Бельгии, Швеции, Польши и Чешской Республики пополнились новыми моделями iPhone 5с с 8 Гб памяти на борту. В России руководство Купертино выпускать самую дешевую версию своего пластикового смартфона пока не решилось.

iPhone 5c 8 Гб был выпущен в продажу сразу в нескольких странах Европы в прошлом месяце наряду с возобновлением продаж iPad 4. Никаких громких анонсов по этому поводу не было — Apple просто обновила региональные онлайн-магазины. В заявлении прессе, представители компании сказали, что запуск iPhone 5c 8 Гб ориентирован на страны со средним доходом и развивающимися LTE-сетями. Данная модель не будет выпускаться на территории США из-за популярности других моделей iPhone.

Apple выпустила iPhone 5c 8 Гб еще в шести странах - России в списке нетЧто касается России, в которой LTE-сети также развиваются приличными темпами — нет даже никаких намеков на возможный запуск iPhone 5c с 8 Гб памяти. Однако никаких заявлений по поводу сегодняшнего обновления онлайн-магазинов в Нидерландах, Италии, Бельгии, Швеции, Польши и Чешской Республики также не было, поэтому надежда остается. Заинтересованность российских любителей техники Apple в наиболее дешевой версии iPhone 5c, безусловно есть.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple выпустила iPhone 5c 8 Гб еще в шести странах — России в списке нет

Добавить комментарий