Apple выпустила iTunes 12.7 без магазина приложений App Store

Apple выпустила iTunes 12.7 без магазина приложений App Store

Это изменение ждали многие

Apple выпустила новую версию iTunes с индексом 12.7. Из программы «выпилили» магазин приложений App Store, а также немного изменили дизайн интерфейса.

Из iTunes 12.7 исчезли секции App Store и рингтонов. Теперь это программа, с помощью которой пользователи могут слушать музыку, аудиокниги и подкасты, смотреть фильмы и ТВ-шоу — скачивать приложения на телефон и планшет с компьютера больше нельзя. Чтобы установить на iPhone или iPad новую игру или посмотреть, какой софт набирает популярность в магазине, пользователь должен использовать приложение App Store на iOS. Похоже, после обновления многим придется менять привычки.

Магазина приложений больше нет — только контент

На специальных страницах сайта поддержки Apple описала все изменения последней версии iTunes и рассказала, как найти и повторно загрузить скачанные и купленные приложения.

iTunes 12.7 уже могут скачать владельцы совместимых Mac и ПК. Если на вашем компьютере апдейт не отображается в списке доступных, попробуйте перезагрузить устройство и запустите поиск обновлений вручную.

Кроме презентации iPhone X и iPhone 8, Apple вчера анонсировала даты выхода финальных сборок iOS 11, macOS High Sierra, watchOS 4 и tvOS 11. Узнать больше об обновлениях можно по ссылкам ниже.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple выпустила iTunes 12.7 без магазина приложений App Store

Добавить комментарий