Apple Watch 2 поступят в продажу не раньше середины 2016 года

Apple Watch 2 поступят в продажу не раньше середины 2016 года

Если вы не покупали первое поколение Apple Watch только потому, что ожидали весной этого года увидеть их вторую, более усовершенствованную, инкарнацию, вам придется подождать немного дольше.

Как сообщает редактор издания TechCrunch Мэтью Панцарино со ссылкой на собственные источники в компании, мартовский релиз «яблочных» смарт-часов может быть перенесен на неопределенный срок от двух месяцев. Вопреки уже начавшемуся тестовому производству Apple Watch 2 на тайваньском заводе Quanta, Панцарино уверен, что гаджет не поступит в продажу ранее середины 2016 года.

«Что касается спецификаций устройства, то следует ожидать некие изменения в дизайне, аксессуарах, но без кучи аппаратных нововведений в виде FaceTime-камеры для совершения видеозвонков, — заявляет Мэтью. – Конечно, я могу ошибаться, но та информация, которую мне удалось получить, кажется мне достаточно достоверной».

Слова Панцарино можно было подвергнуть сомнениям и критике, если бы не заявления еще одного именитого журналиста Бенджамина Байарина, подтвердившего некоторые проблемы, которые Apple испытывает с поставщиками комплектующих. По его словам, между возможной презентацией Apple Watch 2 и началом продаж может пройти довольно много времени, но купить часы раньше лета вряд ли удастся.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Watch 2 поступят в продажу не раньше середины 2016 года


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple Watch 2 поступят в продажу не раньше середины 2016 года