Apple Watch 3 проходят испытания. Старт массового производства назначен на 4 квартал

Apple Watch 3 проходят испытания. Старт массового производства назначен на 4 квартал

Утренняя порция слухов об умных часах

Apple Watch третьего поколения находятся на стадии финального тестирования, пишет MacRumors со ссылкой на китайское издание Economic Daily News. Массовое производство умных часов начнут после успешного прохождения всех тестов и испытаний.

По словам журналистов, поставки Apple Watch 3 начнутся в четвертом квартале. Это соответствует предыдущим слухам об устройстве. Выпускать умные часы следующего поколения будет партнер Apple — тайваньская компания Quanta Computer. Репортеры ссылаются на данные анонимных инсайдеров из круга поставщиков и недавний отчет Мина-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities.

Apple Watch следующего поколения оснастят модулем LTE, однако звонить с носимого устройства можно будет только через FaceTime и похожие приложения. eSIM-карта внутри будет использоваться исключительно для передачи данных. Дизайн умных часов останется прежним. Возможно, Apple Watch сделают чуть тоньше и легче.

Мы не знаем, когда Apple официально представит обновленные Apple Watch. Вероятно, это случится на сентябрьском мероприятии, посвященном iPhone 8. В продажу умные часы должны попасть в середине осени, но это если у поставщиков не возникнет проблем.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Watch 3 проходят испытания. Старт массового производства назначен на 4 квартал

Добавить комментарий